INGREDIENTES:
Tofu* (50,31%) (habas de soja*, agua, nigari), aceite de oliva*, aceite de oliva*, agua, levadura de cerveza*, mugi miso* (6,04%), soja texturizada*, almidón de maiz*, vinagre de manzana*, espesante (goma xantana), emulgente (lecitina de soja). (*de cultivo ecológico).
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 253 Kcal
Grasas...................... 19,0g de las cuales saturadas 2,81g
Hidratos de carbono... 9,2 g de los cuales azucares 1,9 g
Proteinas ................. 11,3 g
Sal ......................... 1,71 g
INDICACIONES:
Productos saludables. Sin artificios, sanos en todos los sentidos. Realizados con la mejor de la materia prima, ecológica (sin residuos químicos ni pesticidas) y de calidad. No utilizamos transgénicos, azúcares, glutamatos ni aditivos químicos, y cada uno de nuestros productos pasa por estrictos controles para asegurar una proporción de ingredientes y nutrientes idónea.
Preparado vegetal con miso y tofu, tipo pate.
VEGANO
SIN COLESTEROL
SIN FÉCULA DE MAÍZ NI PATATA
ALÉRGENOS:
Contiene soja.
Puede contener trazas de trigo, sesamo, cacahuete, apio, huevo, lacteos, frutos de cascara. y mostaza.
MODO DE EMPLEO:
Al natural, ideal para bocadillos, sandwich y canapes.
Tambien puede usarse en la elaboración de salsas.
PRESENTACIÓN:
Envase de cristal 125g
ADVERTENCIAS:
Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto conservar en frigorífico y consumir pronto.