Paté ibérico con cerezas

de Amossos

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

LA CHINATA

Elaborado con cerezas seleccionadas del Valle del Jerte, tiene un sabor ligeramente dulce. Enriquece multitud de tus platos, guisos, especialmente carnes de ternera o cordero.

Te recomendamos que lo tomes ligeramente frío si se toma untado, esto potenciará su sabor, también marida a la perfección con nuestros vinos tintos o cervezas artesanas. ¡Encuéntralos entre nuestros productos!

INGREDIENTES Magro de cerdo ibérico (25%), caldo concentrado de cocción de cerdo ibérico (16%) (magro de cerdo ibérico, agua, hígado de cerdo, vino, especias), hígado de cerdo, tocino de cerdo, cebolla, champiñón, azúcar, cerezas (2%), aceite de oliva virgen extra, vino Jerez, sal, huevo deshidratado, fibra de guisante, caseinato, leche desnatada en polvo, almidón de maíz, jarabe de glucosa y fructosa, pectina, especias, harina de trigo (gluten), emulgente (E-450i, E-451i, E-452i), conservante (E-200, E-262ii), antioxidante (E-301, E-330, E-331i, E-325).

Amossos
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 72h

Más información

LA CHINATA La Chinata, dedicados al proceso de la extracción del aceite de oliva desde 1932 en la zona de la Sierra de Gata, son hoy en día la cuarta generación dedicados a la creación de productos con Aceite de Oliva Virgen Extra. Contando con sistemas más modernos de molturación y prensado, controlan cada detalle para garantizar la calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra. Conscientes de que cada vez más la sociedad busca consumir alimentos sanos y naturales, son hoy en día referencia de calidad gourmet.

Otros productos de Amossos

{{product.Name}}