LA CHINATA
Con todo el sabor que caracteriza la gastronomía extremeña, contiene una selección de carne ibérica de la zona, pimentón de la vera D.O y Aceite de Oliva Virgen Extra como base.
Es una crema perfecta para untar en pan, acompañamiento de carnes, combinarlas con patatas y hacer salsa para pastas y verduras. El toque ahumado que aporta el pimentón de la Vera es único. ¡Riquísimo!
Si lo tomas untado, te recomendamos que lo tomes ligeramente frío, ya que esto potenciará su sabor, también marida a la perfección con vinos tintos. ¡Encuéntralos entre nuestros productos!
INGREDIENTES
Magro de cerdo ibérico (25%), caldo concentrado de cocción de cerdo ibérico (16%) (magro de cerdo ibérico, agua, hígado de cerdo, vino, especias), hígado de cerdo, tocino de cerdo, cebolla, champiñón, reducción vinagre Pedro Ximénez, aceite de oliva virgen extra, sal, huevo deshidratado, fibra de guisante, caseinato, leche desnatada en polvo, almidón de maíz, especias, azúcar, harina de trigo (gluten), pimentón de la Vera (0,5%), emulgente (E-450i, E-451i, E452i), conservante (E-200, E-262ii), antioxidante (E-301, E-331i, E-325).