LA CHINATA
Elaborado con piezas de secreto ibérico de excelente calidad procedentes de las dehesas extremeñas, es una de las partes del cerdo más valorada por prestigiosos cocineros gracias a su sabor y textura.
Dale un toque especial junto con algunas de nuestras cremas balsámicas de cereza, higo o trufa que le aportarán un toque ligeramente dulce, así como nuestras mermeladas. Otra de las opciones favoritas de nuestros clientes es de acompañamiento de guisos o carnes asadas.
Si lo tomas untado, te recomendamos que lo tomes ligeramente frío, ya que esto potenciará su sabor, también marida a la perfección con vinos tintos. ¡Encuéntralos entre nuestros productos!
INGREDIENTES
Magro de cerdo ibérico (22%), caldo concentrado de cocción de cerdo ibérico (16%) (magro de cerdo ibérico, agua, hígado de cerdo, vino, especias), hígado de cerdo, tocino de cerdo, cebolla, champiñón, aceite de oliva virgen extra (1%), vino Jerez, sal, huevo deshidratado, fibra de guisante, caseinato, leche desnatada en polvo, harina de trigo (gluten), almidón de maíz, especias, azúcar, emulgente (E-450i, E-451ii, E-452i ), conservante (E-200, E-262ii), antioxidantes (E-301, E-331i, E-325).