Paté de pulpo a la gallega

de Amossos

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

LA CHINATA

Sabor inigualable, no sólo es perfecto para el momento del picoteo o darles un toque especial junto a nuestras mermeladas vegetales, también es un aderezo o acompañamiento delicioso para las elaboraciones de arroces, pastas y pescados.

Si lo tomas untado, te recomendamos que lo tomes ligeramente frío, ya que esto potenciará su sabor, también marida a la perfección con nuestros vinos blancos y nuestra Cerveza Artesana Aromatizada con Aceitunas 330 ml. también de la Chinata. ¡Encuéntralos entre nuestros productos!

INGREDIENTES Caldo de pulpo (agua, pulpo, especias) (48%), pulpo (32%), aceite de oliva virgen extra (7%), puré de patatas, sal, especias, aroma de marisco, estabilizante (E-407), potenciadores del sabor (E-621, E-635).

Amossos
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 72h

Más información

LA CHINATA La Chinata, dedicados al proceso de la extracción del aceite de oliva desde 1932 en la zona de la Sierra de Gata, son hoy en día la cuarta generación dedicados a la creación de productos con Aceite de Oliva Virgen Extra. Contando con sistemas más modernos de molturación y prensado, controlan cada detalle para garantizar la calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra. Conscientes de que cada vez más la sociedad busca consumir alimentos sanos y naturales, son hoy en día referencia de calidad gourmet.

Otros productos de Amossos

{{product.Name}}