Todos los apasionados del exquisito pulpo están de enhorabuena, porque ahora ya pueden disfrutarlo, en un untuoso y sabroso formato, como es el paté, esta genialidad llega de la mano de un pequeño obrador gallego denominado “Mareterra de Luque” en el que con los mejores ingredientes pulpo, patata, fumet, aceite de oliva virgen, pimentón y sal, elaboran un paté de pulpo a la gallega totalmente sublime y espectacular.
Alérgenos: Contiene Maíz.
Conservación: Conservar en un lugar fresco y seco.
Información nutricional: Para 100 g| Valor Energético (kcal) 262 - 1085 kJ| Grasas 23 g de las cuales grasas saturadas 3.5 g| Hidratos de carbono 11 g| Azúcares 1.50 g| Proteínas 3.71 g Sal 0.94 g
Recomendaciones: Perfecto sobre un cracker o tostada., Ideal para elaborar montaditos y canapés., Sublime en ensaladas., Ideal para dar un toque diferente a las recetas de pescado., Nos encanta con arroces y pastas.
Ingredientes: Pulpo, patata, aceite de oliva virgen, pimentón, harina de maiz, alga (Chaetangium) y sal.
Envase: Tarro de vidrio
Marca: Mareterra Deluque - As Vendas 22 - 32720 Esgos (España)
Peso: 100 gr.