LA CHINATA
Elaborado con piezas de perdiz de excelente calidad, esta ave exquisita es utilizada por los prestigiosos cocineros por su sabor, textura y versatilidad. Además, el Aceite de Oliva Virgen Extra lo hace más exquisito y genera un resultado delicioso en boca. Es perfecto para el momento del picoteo o darles un toque especial a nuestras mermeladas vegetales.
Te recomendamos que lo tomes ligeramente frío si se toma untado, esto potenciará su sabor, también marida a la perfección con nuestros vinos tintos y nuestra Cerveza Artesana Aromatizada con Aceitunas 330 ml. también de la Chinata.
¡Encuéntralos entre nuestros productos!
INGREDIENTES
Hígado de pollo, guiso de perdiz (22%) (perdiz (86%), agua, especias, vino, ajo), tocino de cerdo, cebolla, champiñón, aceite de oliva virgen extra (2%), sal, vino blanco Montilla-Moriles, caseinato, leche desnatada en polvo, emulgente (E-412, E-450i, E-451ii, E-452), huevo en polvo, fibra de guisante, azúcar, ajo, almidón de maíz, especias, antioxidante (E-331i, E-301, E-325), conservador (E-200, E-262ii).