Paté de perdiz

de Amossos

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

LA CHINATA

Elaborado con piezas de perdiz de excelente calidad, esta ave exquisita es utilizada por los prestigiosos cocineros por su sabor, textura y versatilidad. Además, el Aceite de Oliva Virgen Extra lo hace más exquisito y genera un resultado delicioso en boca. Es perfecto para el momento del picoteo o darles un toque especial a nuestras mermeladas vegetales. Te recomendamos que lo tomes ligeramente frío si se toma untado, esto potenciará su sabor, también marida a la perfección con nuestros vinos tintos y nuestra Cerveza Artesana Aromatizada con Aceitunas 330 ml. también de la Chinata. ¡Encuéntralos entre nuestros productos! INGREDIENTES Hígado de pollo, guiso de perdiz (22%) (perdiz (86%), agua, especias, vino, ajo), tocino de cerdo, cebolla, champiñón, aceite de oliva virgen extra (2%), sal, vino blanco Montilla-Moriles, caseinato, leche desnatada en polvo, emulgente (E-412, E-450i, E-451ii, E-452), huevo en polvo, fibra de guisante, azúcar, ajo, almidón de maíz, especias, antioxidante (E-331i, E-301, E-325), conservador (E-200, E-262ii).
Amossos
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 72h

Más información

LA CHINATA La Chinata, dedicados al proceso de la extracción del aceite de oliva desde 1932 en la zona de la Sierra de Gata, son hoy en día la cuarta generación dedicados a la creación de productos con Aceite de Oliva Virgen Extra. Contando con sistemas más modernos de molturación y prensado, controlan cada detalle para garantizar la calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra. Conscientes de que cada vez más la sociedad busca consumir alimentos sanos y naturales, son hoy en día referencia de calidad gourmet.

Otros productos de Amossos

{{product.Name}}