Paté de Mejillones en Escabeche, ecológico

de Made in Spain

Sin stock

102 g

Paté de Mejillones Bio DOP en Escabeche nos acompaña a lo largo del Camino Francés, pues la gastronomía francesa es la cuna de los untables.

El vinagre es un ingrediente imprescindible para un buen escabeche. Se obtiene a partir de los mejores vinos y a lo largo de toda esta ruta podemos disfrutar de los viñedos que lo proporcionan.

EL escabeche es de AOVE monovarietal Cobransosa y vinagre de uva Airén, que reposan durante 36 horas con las mejores especias para realzar los aromas.

Recomendamos consumirlo tanto a temperatura ambiente como en frío (+6° C a +8° C). El frío favorece al escabeche. Unte a su gusto sobre pan (artesano, de pueblo, sin gluten, integral, de masa madre, bajo en sal, etc.), galletas, tostadas… o elabore sus mejores recetas.

 

Bio / Ecológico
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Made in Spain
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Más información

Ficha técnica.

Ingredientes: mejillones** (Mytilus galloprovincialis) de la ría de Arousa, escabeche* (aceite* de oliva virgen extra Cobransosa, vinagre* de vino Airén, laurel*, pimienta*, cebolla* y ajo*), caldo de rape (rape 3% y agua), legumbres* secas (3,5%), alga* (gelidium) y sal.
** Procedencia de acuicultura ecológica
* Procedencia de agricultura ecológica

Alérgenos: contiene moluscos y pescado.

Otras declaraciones (OGM´s): este producto no tiene y no ha sido obtenido a partir de organismos genéticamente modificados, en cualquiera de sus materiales de partida y pasos del proceso.

Maridaje: vinos frescos, jóvenes y con acidez, como Rías Baixas o Rueda; sidra natural o espumosos blancos o rosados.

Conservas Chanquete

Productor: Biomejillones de Conservas Chanquete.

Origen: Vigo - Pontevedra (Galicia).

Información nutricional:

  • Valor energético por 100 g: 137 Kcal
  • Grasas: 9,6 g
  • De las cuales saturadas: 1,6 g
  • Hidratos de carbono: 5,1 g
  • De los cuales azúcares: 0,5 g
  • Proteínas: 7,6 g
  • Sal: 0,56 g

Mantener en lugar fresco, seco y protegido de la luz solar directa. Una vez abierto consérvese en el frigorífico 2 días.

Caducidad: 5 años a partir de la fecha de fabricación.

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