Ficha técnica.
Ingredientes: mejillones** (Mytilus galloprovincialis) de la ría de Arousa, escabeche* (aceite* de oliva virgen extra Cobransosa, vinagre* de vino Airén, laurel*, pimienta*, cebolla* y ajo*), caldo de rape (rape 3% y agua), legumbres* secas (3,5%), alga* (gelidium) y sal.
** Procedencia de acuicultura ecológica
* Procedencia de agricultura ecológica
Alérgenos: contiene moluscos y pescado.
Otras declaraciones (OGM´s): este producto no tiene y no ha sido obtenido a partir de organismos genéticamente modificados, en cualquiera de sus materiales de partida y pasos del proceso.
Maridaje: vinos frescos, jóvenes y con acidez, como Rías Baixas o Rueda; sidra natural o espumosos blancos o rosados.
Productor: Biomejillones de Conservas Chanquete.
Origen: Vigo - Pontevedra (Galicia).
Información nutricional:
- Valor energético por 100 g: 137 Kcal
- Grasas: 9,6 g
- De las cuales saturadas: 1,6 g
- Hidratos de carbono: 5,1 g
- De los cuales azúcares: 0,5 g
- Proteínas: 7,6 g
- Sal: 0,56 g
Mantener en lugar fresco, seco y protegido de la luz solar directa. Una vez abierto consérvese en el frigorífico 2 días.
Caducidad: 5 años a partir de la fecha de fabricación.