Paté de faisán con trufas

de Amossos

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

LA CHINATA

Esta combinación excelente de faisán y trufa, ambas estrellas de la cocina gourmet, enriquece tus platos de guisos, carne y arroces, durante el aperitivo con tostas de pan, picos, crackers y para darle un toque especial junto a nuestras cremas balsámicas, como la de higo, cereza o trufa. Te recomendamos que lo tomes ligeramente frío si se toma untado, esto potenciará su sabor, también marida a la perfección con nuestro vino tinto también de La Chinata. ¡Encuéntralos entre nuestros productos! INGREDIENTES Faisán (22%), caldo concentrado de cocción de faisán (16%) (faisán, agua, higaditos de pollo, vino, especias), higaditos de pollo, cebolla, tocino de jamón, champiñón, aceite de oliva virgen extra (1%), vino de Jerez, sal, huevo deshidratado, fibra de guisante, caseinato, leche desnatada en polvo, almidón de maíz, especias, azúcar, harina de trigo (gluten), trufa (1%), estabilizador (E-579), emulgente (E-412, E-450i, E-451ii, E-452i), conservante (E-200, E-262ii), antioxidante (E-301, E-331i, E-325).
Amossos
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 72h

Más información

LA CHINATA La Chinata, dedicados al proceso de la extracción del aceite de oliva desde 1932 en la zona de la Sierra de Gata, son hoy en día la cuarta generación dedicados a la creación de productos con Aceite de Oliva Virgen Extra. Contando con sistemas más modernos de molturación y prensado, controlan cada detalle para garantizar la calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra. Conscientes de que cada vez más la sociedad busca consumir alimentos sanos y naturales, son hoy en día referencia de calidad gourmet.

Otros productos de Amossos

{{product.Name}}