LA CHINATA
Esta combinación excelente de faisán y trufa, ambas estrellas de la cocina gourmet, enriquece tus platos de guisos, carne y arroces, durante el aperitivo con tostas de pan, picos, crackers y para darle un toque especial junto a nuestras cremas balsámicas, como la de higo, cereza o trufa.
Te recomendamos que lo tomes ligeramente frío si se toma untado, esto potenciará su sabor, también marida a la perfección con nuestro vino tinto también de La Chinata. ¡Encuéntralos entre nuestros productos!
INGREDIENTES
Faisán (22%), caldo concentrado de cocción de faisán (16%) (faisán, agua, higaditos de pollo, vino, especias), higaditos de pollo, cebolla, tocino de jamón, champiñón, aceite de oliva virgen extra (1%), vino de Jerez, sal, huevo deshidratado, fibra de guisante, caseinato, leche desnatada en polvo, almidón de maíz, especias, azúcar, harina de trigo (gluten), trufa (1%), estabilizador (E-579), emulgente (E-412, E-450i, E-451ii, E-452i), conservante (E-200, E-262ii), antioxidante (E-301, E-331i, E-325).