LA CHINATA
Con sabor suave, sabroso y delicado, este paté de cangrejo es parte de la línea de patés del mar elaborado por la Chinata con Aceite de Oliva Virgen Extra.
Buen acompañamiento en pescados y arroces, durante el aperitivo con tostadas de pan, picos, crackers y para darle un toque especial con nuestra variedad de mermeladas vegetales.
Para hacerlo más exquisito te recomendamos que lo tomes ligeramente frío si se toma untado, esto potenciará su sabor, también marida a la perfección con nuestra cerveza artesana aromatizada con aceitunas o nuestro vino blanco también de La Chinata. ¡Encuéntralos entre nuestros productos!
INGREDIENTES
Caldo de cangrejo (agua, cangrejo, especias) (35%), carne de cangrejo (13%), merluza, abadejo, bacaladilla, aceite de oliva virgen extra (4%), puré de patatas, calamar, sal, almidón, almidón modificado, albúmina (huevo), proteína vegetal, azúcar, aroma de mariscos, estabilizante (E-407), potenciador del sabor (E-621,E-635), antioxidante (E-330 (QS)) y colorante (E-120, E-160C).