Paté de Aceitunas Verdes de Aragón

de Oleazara

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

2,99 € / ud

Paté de Aceitunas Verdes de Aragón Oleazara.

 

PRODUCTO NATURAL PASTEURIZADO SIN CONSERVANTES NI ADITIVOS.

 

TAPENADE NATURAL DE OLIVA VERDE VARIEDAD CASPOLINA DE AGRICULTURA CONVENCIONAL DE ARAGÓN

 

Peso Neto:  100 gramos

 

¿POR QUÉ ME LLAMO ASÍ?

Porque yo soy el resultado de la pulpa de la aceituna de Caspe y esta oliva que es mi madre nació allí en Caspe. Ella es autóctona de esta región. Mi cuna está principalmente en la comarca del Bajo Aragón (Caspe, Chiprana y Maella y en parte de la Ribera Baja del Ebro, sobre todo en Escatrón)  A mi madre también se la conoce como oliva “sevillana” porque la trajeron de Sevilla. A pesar de la diferencia de clima entre Sevilla y Caspe  ella se adaptó muy bien a la climatología de Aragón y dicen los que me prueban que el suelo y la climatología me han dado un sabor diferente a  cualquier otro tapenade. Me he adaptado tanto a la tierra de Aragón que ya no soporto la sequía.

 

TE VOY A GUSTAR PORQUE

Soy fuente de salud y una conserva vegetal absolutamente natural con un sabor exquisito y diferente al resto de olivadas. No contengo conservantes, colorantes ni aditivos, únicamente el sabor más puro y fresco de la agricultura artesanal de antaño de mi tierra que es Aragón.
Soy sinónimo de tradición, de fiesta, de alegría, de celebración, de dieta saludable y Mediterránea, de días de aperitivos y vermut. Le voy a dar mucho colorido a tus recetas y el sabor tradicional de la cocina aragonesa del siglo XIX.
Yo te acompaño en los momentos en que te apetece mimarte o compartiendo ya sea con la familia o con amigos en torno a una mesa o una cerveza bien fresquita.

 

NOS GUSTA PORQUE

El tapenade verde variedad Caspolina es el resultado del maridaje de la pulpa de esta aceituna y el aceite de oliva virgen extra con un toque de hinojo que aúna y potencia el sabor de ambos. El Paté de Aceitunas Verdes de Aragón Oleazara es un producto de altísima calidad culinaria y nutricional, cuyo sabor tiene un ligero toque amargo y un regusto final a hierbas que te hará disfrutar de la cocina Mediterránea en estado puro.
Receta tradicional que se remonta a la cocina Mediterránea de finales del siglo XIX en Aragón.
La variedad de aceituna Caspolina solo se produce en Aragón al ser una oliva autóctona de esta región.

 

INGREDIENTES:

Aceituna, sal, agua e hinojo.
Aportan con su pulpa a la composición de los aceites, un contenido medio por cada 100g de porción comestible en
Fibra de 4,4 g
Calcio 63 mg
Magnesio 12 mg
Potasio 91 mg
Fósforo 17 mg
Hierro 1,5 mg
Sodio depende del grado de salazón utilizado
Vitamina A 22 microgramos
Vitamina E 1,99 mg.

 

BUSCA EMPAREJARSE

Con un buen pan o mezclado con otros ingredientes como tomate seco, albahaca, corazones de alcachofa, bacalao ahumado, tomate de la huerta y queso fresco, verduras, ensaladas, pizzas, pan de olivas, etc. aportando ese toque único en tu cocina.

 

PROPIEDADES TERAPÉUTICAS

• Contiene hidroxitirosol, un antioxidante natural que está presente en el olivo.
• Ayuda a proteger los lípidos de la sangre frente a la oxidación. Esta es una función esencial para la salud de las arterias porque reduce la aparición de trombosis y arteriosclerosis.
• Potente antimicrobiano, antibiótico e inmunoestimulante.
• Anticolesterol, anticancerígenas.
• Combaten el estreñimiento, ayudan a las personas con digestiones lentas.

Disfruta de nuestro Paté de Aceitunas Verdes de Aragón Oleazara.

Oleazara

Oleazara

Desde 4,95€
Envío en: 5 - 7 días
Sin pedido mínimo

Otros productos de Oleazara

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones