Pata de pulpo a la brasa con puré de chirivía y pimentón de la vera

de Click and Cooking
2 valoraciones

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

7,10 € / ud

La chirivía es una hortaliza similar a la zanahoria en su aspecto, con un color más pardo o amarillento, que además de ser una importante fuente de potasio, aporta a los platos un cierto toque anisado, un ligero matiz picante y un delicioso sabor fresco que se percibe desde el momento de cocerla.

Utilizamos la chirivía para hacer un sabroso puré con pimentón de la vera y cúrcuma, el cual será la base perfecta para esta jugosa pata de pulpo.

Click and Cooking

Click and Cooking

Para Alcoi: 0€ Resto de España: 8,90€
Envío en: 72 h - 96 h
Pedido mínimo: 20 €

Valoraciones

Enrique de los Reyes Cruz
El jueves, 29 abril 2021

No me convence, una lástima

Otros productos de Click and Cooking

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones