Pasta Shirataki de Konjac Nudos 270g

de Delicatessin

Sin stock

Descripción

Deliciosos y sorprendentes estilo nudos Miyata. Elaborados a base de konjac, un antiguo vegetal japonés utilizado durante miles de años para acompañar las comidas principales con un aporte muy bajo en calorías. Un plato que además es fuente de fibra y sin gluten certificado. Sin azúcar añadido y apto para veganos.

 

Ingredientes

Agua, harina de konjak 3%, polvo de algas marinas 0.3%, regulador de acidez: ácido cítrico; agente de refuerzo: hidróxido de calcio.

 

Peso

270g

 

Modo de uso

Escurra el líquido, enjuague bien con agua, hierva en agua caliente durante aproximadamente 1 minuto, escurra y agregue a salsas para pasta, salteados, sopas o ensaladas.

 

Valores nutricionales medios por cada 100g

- Energía 10kCal 42kJ

- Grasas < 0,5g de las cuales satuaradas < 0,1g

- Hidratos de carbono 0,8g de los cuales azúcares < 0,5g

- Proteínas < 0,5g 

- Sal 0,05g

Sin gluten
Bio / Ecológico
Esta información está obtenida de forma automática y puede no ser 100% verídica. Si tienes alguna duda, contáctanos.
Delicatessin
Sin pedido mínimo Envío en: 48 - 120h

Otros productos de Delicatessin

{{product.Name}}