Descripción
Deliciosos y sorprendentes estilo nudos Miyata. Elaborados a base de konjac, un antiguo vegetal japonés utilizado durante miles de años para acompañar las comidas principales con un aporte muy bajo en calorías. Un plato que además es fuente de fibra y sin gluten certificado. Sin azúcar añadido y apto para veganos.
Ingredientes
Agua, harina de konjak 3%, polvo de algas marinas 0.3%, regulador de acidez: ácido cítrico; agente de refuerzo: hidróxido de calcio.
Peso
270g
Modo de uso
Escurra el líquido, enjuague bien con agua, hierva en agua caliente durante aproximadamente 1 minuto, escurra y agregue a salsas para pasta, salteados, sopas o ensaladas.
Valores nutricionales medios por cada 100g
- Energía 10kCal 42kJ
- Grasas < 0,5g de las cuales satuaradas < 0,1g
- Hidratos de carbono 0,8g de los cuales azúcares < 0,5g
- Proteínas < 0,5g
- Sal 0,05g