Pasta de Miso Blanco Sin Gluten Bio 500g

de Delicatessin
Ver todas las opiniones

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

9,95 € / ud

Descripción

Shiro miso o miso blanco Hikari. Elaborado con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del miso normal. Es ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cereales. Sin gluten certificado, a base de soja no trans. y arroz de agricultura ecológica.

 

Ingredientes

Agua, soja*, arroz*, sal, levadura sin gluten, esporas de Koji (Aspergillus oryzae).

(* de la agricultura ecológica)

 

Peso

500g

Delicatessin

Delicatessin

Desde 5,95€ Promoción envío gratis desde 50€
Envío en: 24-48h
Sin pedido mínimo

Otros productos de Delicatessin

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones