Papada de bellota curada al pimentón de la Vera

de ORTEGA 1939

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

2,25 € / ud

La papada de cerdo es la capa de grasa, piel y carne ubicada en el cuello del cerdo, bajo su cara. Es una pieza muy tierna y jugosa, incluso más que la panceta de cerdo. De ahí que sea un ingrediente exquisito para realzar el sabor de un buen cocido.

  • Papada curadaha sido curada en salazón y pimentón de la vera para garantizar una mayor conservación de la carne. Da muy buen gusto al plato.
ORTEGA 1939

ORTEGA 1939

4,90€. Gratis a partir de 60 €
Envío en: 24-48h
Sin pedido mínimo

Otros productos de ORTEGA 1939

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones