Pan pueblo masa madre horno moruno

de Albacete Apadrina

Tienda temporalmente cerrada

 

Hecho en horno moruno de leña. De masa madre y fermentación lenta.

 

La excelencia del panadero es fundamental para trabajar con horno de leña. Todo el proceso es más laborioso, no sólo por mantener temperaturas, también por el amasado y la fermentación.

Lo distinguirás de los hornos de gasoil y de aire por la base del pan que suele tener cenizas y el sabor del autentico pan de pueblo.

 

 

 

Albacete Apadrina

Albacete Apadrina

5,90€
Envío en: 7 días
Pedido mínimo: 10 €

Otros productos de Albacete Apadrina

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones