Pan Fermentado de Trigo Sarraceno Sin Gluten Bio 250g

de Delicatessin

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

22,00€ / Kg

Descripción

Pan Fermentado de Trigo Sarraceno Sin Gluten Bio 250g al estiloalemán, Schnitzer. Elaborado a base demasa madre natural de trigo sarraceno (30%).Sin levadura, originario de Mongolia, este tipo de pan es muy gustoso y contiene por naturalezafibraymagnesio. Cultivado medianteagricultura ecológica.

Ingredientes

Masa fermentada de trigo sarraceno (harina de trigo sarraceno integral, agua), harina de maíz, harina de SOJA, harina de trigo sarraceno integral, pipas de girasol, harina de mijo integral, harina de arroz, sal marina, fibra de manzana, emulsionante: lecitina de SOJA.

(* de la agricultura ecológica)

Peso

250g

Valores nutricionales medios por cada 100g

- Energia 870kJ 207kCal

- Grasas 5,5g de las cuales saturadas 0,7g

- Hidratos de carbono 27,8g de los cuales azúcares 2,6g

- Fibra 5,3g

- Proteínas 8,9g

- Sal 1g

Sin gluten
Bio / Ecológico
Esta información está obtenida de forma automática y puede no ser 100% verídica. Si tienes alguna duda, contáctanos.
Delicatessin
Sin pedido mínimo Envío en: 48 - 120h

Otros productos de Delicatessin

{{product.Name}}