Pan de Higo

de La Ventita del foodie

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

2,95 € / ud

Pan de Higo Olmeda Orígenes, un producto artesano y natural, hecho exclusivamente con higos de máxima calidad de la variedad cuello dama de la comarca de la Vera en Extremadura.

Son ideales como postre o acompañando quesos y frutas secas. También son maravillosos como merienda con mermelada y se combinan perfectamente con un vino dulce o semidulce.

La Ventita del foodie

La Ventita del foodie

Desde 4.95€. Gratis a partir de 100€
Envío en: 24h - 48h
Sin pedido mínimo

Más información

Pan de Higo Olmeda Orígenes, un producto artesano y natural, hecho exclusivamente con higos de máxima calidad de la variedad cuello dama de la comarca de la Vera en Extremadura.

Culturas milenarias, desde egipcios a romanos, conocieron las bondades del fruto de la higuera. Los higos fueron remedio contra muchos males e inagotable fuente de energía por sus valores nutritivos. En Extremadura seleccionamos los frutos de la variedad más sabrosa y de mayor calidad, cuello de dama, uno a uno, y les añadimos nuez y especias consiguiendo este espectacular Pan de Higo Olmeda Orígenes.

Son ideales como postres en las comidas o acompañando quesos y frutos secos. También fantásticos para consumir a media tarde con mermelada y maridan perfectamente con un vino dulce como el Pedro Ximénez o el baboso negro canario.

Ingredientes: Higos secos 92%, nueces y especias naturales. Este producto puede contener trazas de otros frutos secos.

Formato: Medidas lunas de 250 grs.

Origen: Losar de la Vera, Extremadura.

Otros productos de La Ventita del foodie

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones