Paletilla lechal

de Decapote
4 valoraciones

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  • El cordero lechal o lechazo suele ser uno de los productos más valorados de la gastronomía española, especialmente en Castilla y León
  • Se trata de una carne grasa que aporta un excelente sabor y un aroma súper característico. Se suele preparar asado, en horno de leña y con cazuela de barro
  • Es un alimento rico en proteínas de alto valor biológico y en hierro, siendo una gran ayuda para prevenir la aparición de anemia. A su vez, su contenido en potasio le ayuda a regular el funcionamiento del sistema nervioso
  • Además, tiene la capacidad de regular el sistema cardiovascular a través de la vitamina B, aportando el 40% de la ingesta diaria recomendada de esta vitamina y de la niacina
Decapote

Decapote

3€. Gratis desde 50€ en Madrid. Resto península 9,95€
Envío en: 24-48 h
Pedido mínimo: 30 €

Más información

12,10 € / ud

El corte más valorado del cordero, una pieza que merece un hueco en tu menú más especial del año

Peso/ud aprox: 550 gr.

Consigue 3 chorizos totalmente gratis al realizar una compra por importe igual o superior a 75€ en Decapote. Para acogerte a la promoción, indica en observaciones "Promoción chorizos".

Pata delantera del cordero

Valoraciones

José
El viernes, 16 abril 2021

Buenísima..!!

Eva
El lunes, 28 diciembre 2020

Carne muy tierna y sabrosa. Repetiré seguro.

Otros productos de Decapote

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones