Paletilla Ibérica de cebo Campo Salamanca Loncheada

de Jamones Rivera

Sin stock

  • Es una paleta con un origen de cerdo y su alimentación ha sido de forma natural en la dehesa de Salamanca junto con piensos y leguminosas.
  • Tiene un proceso de curación natural mínimo de 20 meses para conseguir las propiedades que lo hacen una pieza única.
  • Es una pieza que tiene un perfecto equilibrio entre la infiltración de grasa con la carne para que cada loncha se derrita en la boca.
  • El corte realizado a máquina respeta las propiedades y la calidad de la paletilla, que se puede comprobar también en los taquitos que lo acompañan.
  • Para disfrutar del sabor y la calidad, lo mejor es sacar del frigorífico el producto al menos una hora antes de su consumo.
  • Se debe conservar a una temperatura entre 4-10o y taparse el envase con un film transparente para seguir conservando las propiedades de cada pieza.
  • Opción de entregarlo con una caja gourmet con asa para convertirlo en el mejor regalo.
Jamones Rivera
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Más información

Paletilla Ibérica de Cebo Campo de Salamanca loncheada a máquina presentada en unos 1,8-2 kgs en sobres de 125-160 gramos aproximadamente + taquitos + Huesos. Caja regalo opcional

Este pack está compuesto por una paleta ibérica de cebo campo Don Eusebio loncheada a máquina presentada en unos 1,8-2 kgs en sobres de 125-160 gramos aproximadamente + 200 gramos de taquitos + Huesos, todo envasado al vacío y en caja regalo con asa opcional. Con unos 20 meses de curación mínima en secadero  natural .

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