Paleta de Cebo de Campo Ibérica 50% raza ibérica Morato

de Jamones Rivera

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  • Tiene un proceso artesanal de curación mínimo de 20 meses para conseguir las propiedades que lo hacen una pieza única.
  • Tiene un tono púrpura y brillante, pero homogéneo al corte. Se caracteriza por su olor único gracias al proceso natural de curación.
  • Goza de una buena infiltración de grasa con la carne para que cada loncha tenga la proporción correcta de veta blanca.
  • Se puede entregar la pata entera o al corte envasado al vacío para conservar todas las propiedades de la paleta. Su peso varía entre 5 KG a los 5,5 KG.
  • Conservar en un lugar seco y fresco en un jamonero, evitando que le dé la luz del sol y el aire.
  • Después de cada consumo tapar con la propia grasa y un paño o trapo seco de algodón.
Jamones Rivera
Sin pedido mínimo Envío en: 48 - 72h

Más información

Paleta de Cebo de Campo Ibérica 50% raza ibérica Extremadura Morato

Esta paletilla de la mejor calidad en paletas de cebo de campo está secada al natural y elaborada a partir de cerdos ibéricos criados en libertad en la sierra extremeña cuya alimentación es pienso, leguminosas. Con una curación mínima de 20 meses.

¿Qué opinan nuestros clientes?

José Luis Escacena Salas
miércoles, 05 mayo 2021

Muy bueno, un poco crudo en la parte central, pero exquisito

Otros productos de Jamones Rivera

{{product.Name}}