Paletilla Ibérica de bellota Salamanca Loncheada

de Jamones Rivera
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  • Es una paleta con un origen de cerdo de bellota y su alimentación ha sido de forma completamente natural en los campos de Salamanca.
  • Tiene un proceso de curación mínimo de 20 meses para conseguir las propiedades que lo hacen una pieza única.
  • Es una pieza que tiene un perfecto equilibrio entre la infiltración de grasa con la carne para que cada loncha se derrita en la boca.
  • El corte realizado a máquina respeta las propiedades y la calidad de la paletilla, que se puede comprobar también en el codillo y en los taquitos que lo acompañan.
  • Para disfrutar del sabor y la calidad, lo mejor es sacar del frigorífico el producto al menos una hora antes de su consumo.
  • Se debe conservar a una temperatura entre 4-10o y taparse el envase con un film transparente para seguir conservando las propiedades de cada loncha.
Jamones Rivera
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Paletilla Ibérica de Bellota de Salamanca loncheada a máquina + codillo + taquitos. Caja regalo opcional

Este pack está compuesto por una paleta ibérica de bellota Don Eusebio loncheada a máquina presentada en unos 2 kgs en sobres de 120-150 gramos aproximadamente + 200 gramos de taquitos + Huesos, todo envasado al vacío y en caja regalo con asa opcional. Con unos 20 meses de curación mínima en secadero  natural .

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