Paleta ibérica Cebo Campo A.Romero

de Jamones Rivera

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  • Es una paleta con un origen de cerdo que su alimentación ha sido de forma natural con piensos, leguminosas y bellotas.
  • Tiene un proceso natural de curación mínimo de 16 meses para conseguir las propiedades que lo hacen una pieza única.
  • Es una pieza que tiene un perfecto equilibrio entre la infiltración de grasa con la carne para que cada loncha se derrita en la boca.
  • Se puede entregar la pata entera o al corte envasado al vacío para conservar todas las propiedades de la paleta. Su peso varía entre 4 KG a los 7 KG.
  • El corte realizado a máquina respeta las propiedades y la calidad de la paletilla, que se puede comprobar también en los taquitos que lo acompañan. Conservar a una temperatura entre 4-10.
  • Conservar en un lugar seco y fresco en un jamonero, evitando que le dé la luz del sol y el aire.
  • Después de cada consumo tapar con la propia grasa y un paño o trapo seco de algodón.
Jamones Rivera
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Más información

Excelente paletilla ibérica de cebo de campo con peso comprendido entre los 4,5 y 5,5 kgs. Con opción de loncheado a cuchillo en sobres de 100 gramos + taquitos.

Paleta Ibérica de la sierra de Andalucía, elaborada a partir de cerdos ibéricos alimentados con piensos y bellotas en la montanera en las dehesas. Con una curación mínima de 16 meses en secadero  natural y con un sabor y calidad excepcionales. 

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