Paleta Ibérica de Bellota 50% raza ibérica de Dehesa de Casablanca.
Pieza completa con hueso de peso entre mínimo 4 y máximo 4,5 kg
La paleta ibérica de bellota 50 % con una curación de 24 a 36 meses y un proceso de curación lento, artesanal y acorde a la meteorología del clima castellano, le otorga un sabor inconfundible y dulce propio de la dehesa salmantina.
La paleta ibérica de bellota 50% de Dehesa Casablanca, es la conjunción de un sentimiento, de un querer buscar la excelencia, tanto en la Dehesa, como en el proceso de elaboración y curación.
La calidad comienza desde el momento del nacimiento del animal, la pureza de su raza, su alimentación en las diferentes fases de crecimiento y lo más importante, la alimentación a base de bellota en la Montanera.
Nota de cata: Color: carne roja con vetas de grasa blanca-nacarada. Sabor: Carne de sabor delicado, poco salado, Aroma: agradable y característico a Jamón Ibérico de Bellota. Textura: homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
Ingredientes: Jamón Ibérico de Bellota, sal, conservadores (E250 y E252), lactosa y antioxidante (E331).
Conservación: Conservar en un lugar fresco, seco y a temperatura ambiente.