Paleta Ibérica de Bellota 100 grs

de La Ventita del foodie

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

12,45 € / ud

Paleta Ibérica de Bellota 50% raza ibérica de Dehesa de Casablanca.

Loncheado de paleta ibérica de bellota 50% con una curación de 24 a 36 meses y un proceso de curación lento, artesanal  y acorde a la meteorología del clima castellano, le otorga un sabor inconfundible y dulce propio de la dehesa salmantina.

Nota de cata: Color: carne roja con vetas de grasa blanca-nacarada. Sabor: Carne de sabor delicado, poco salado, Aroma: agradable y característico a Jamón Ibérico de Bellota. Textura: homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento. 

Ingredientes: Jamón Ibérico de Bellota, sal, conservadores (E250 y E252), lactosa y antioxidante (E331).

Sobre envasados al vacío de 100 grs.  

La Ventita del foodie

La Ventita del foodie

Desde 4.95€. Gratis a partir de 100€
Envío en: 24h - 48h
Sin pedido mínimo

Más información

Paleta Ibérica de Bellota 50% raza ibérica de Dehesa de Casablanca. 

Paleta ibérica de bellota loncheada obtenida de piezas de paleta de cerdo ibérico 50% raza ibérica con pesos que oscilan entre los 4 y 6 kg. 

La paleta ibérica de bellota 50 % con una curación de 24 a 36 meses y un proceso de curación lento, artesanal  y acorde a la meteorología del clima castellano, le otorga un sabor inconfundible y dulce propio de la dehesa salmantina. 

La paleta ibérica de bellota 50% de Dehesa Casablanca, es la conjunción de un sentimiento, de un querer buscar la excelencia, tanto en la Dehesa, como en el proceso de elaboración y curación.

La calidad comienza desde el momento del nacimiento del animal, la pureza de su raza, su alimentación en las diferentes fases de crecimiento y lo más importante, la alimentación a base de bellota en la Montanera.

Nota de cata: Color: carne roja con vetas de grasa blanca-nacarada. Sabor: Carne de sabor delicado, poco salado, Aroma: agradable y característico a Jamón Ibérico de Bellota. Textura: homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento. 

Ingredientes: Jamón Ibérico de Bellota, sal, conservadores (E250 y E252), lactosa y antioxidante (E331).

Conservación: Conservar en un lugar fresco, seco y a temperatura ambiente. 

Sobre envasados al vacío de 100 grs.  

Otros productos de La Ventita del foodie

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones