Paleta 100% Ibérica Bellota Denominación de Origen Jabugo (Calidad SUMMUN)

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La Paleta 100% Ibérica de Bellota con Denominación de Origen Protegida Jabugo (Calidad SUMMUN) es nuestro producto estrella, lleva un seguimiento desde el nacimiento del cerdo de toda su alimentación (siendo exclusivamente ésta, bellota en el tiempo de la montanera y los recursos naturales que ofrece la propia naturaleza). Los cerdos son criados en total libertad en nuestras dehesas de encinas y alcornoques.

El seguimiento en la curación de esta Paleta 100% Ibérica, es uno de los cuidados más intensivos que tiene la pieza, siendo este de un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización.
Es nuestra calidad más alta y nuestro más exquisito producto.

Elaborada por nuestros maestros jamoneros en Jabugo.

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Recomendaciones de consumo de la Paleta 100% Ibérica de Bellota Denominación de Origen Jabugo (Calidad SUMMUN).

Alba Romero recomienda empezar a cortar la Paleta 100% Ibérica de Bellota Denominación de Origen Jabugo por la maza (con la parte ancha de la pieza hacia arriba) si se va a consumir sobre la marcha mientras que si el consumo va a ser más lento, mejor empezar el corte por la babilla, así evitaremos que se reseque la parte de la maza.

Una vez esté limpio de tocino exterior, el más amarillento el cual desechamos empezará a aparecer el tocino color blanco rosado, que reservaremos una vez cortado para cubrir la pieza y evitar que se seque.

Recomendamos empezar el corte de la Paleta 100% Ibérica Denominación de Origen Jabugo Alba Romero en finas lonchas casi transparentes, de un tamaño de 4 a 5 cm con un poco de tocino lateral para que las lonchas sean más jugosas.

La temperatura óptima para cortar y servir la Paleta 100% Ibérica Denominación de Origen Jabugo Alba Romero es entre 20 y 25ºC.

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