No te pierdas nuestras OFERTAS FLASH. Estas ofertas solo estarán disponibles como máximo durante 24h así que no pierdas la oportunidad de llevarte los mejores productos de mentta a un precio increíble.
Los productos de alimentación favoritos de nuestros clientes
Aquí encontrarás una selección de los productos más vendidos en la última semana en nuestro marketplace.
¿Por qué mentta?
En mentta podrás encontrar productos para todos los gustos con la mejor calidad. Apoyamos a los pequeños productores locales, tiendas especializadas y a las personas que hacen las cosas con cariño, y eso se nota en el sabor.
Conoce a nuestros productores
Detrás de nuestros productos hay personas, historias que contar, pasión por el trabajo bien hecho… ¿Quieres saber quiénes son?
Chic Blue Macaron
En una pequeña callejuela de Valdezarza (Madrid) se encuentra Chic Blue Macaron. La encargada del negocio es Virginia Cabañas, quien decidió abrir su pequeño obrador a puerta cerrada en plena pandemia para repartir un poco de felicidad en forma de azúcar. Cuidado hasta el más mínimo detalle, desde su producción hasta su empaquetado y envío. ¡Ven a conocer Chic Blue Macaron con mentta!
Puedes saber más sobre Chic Blue Macaron en nuestro blog.
Nacho Alonso ,el CEO de la empresa, nos muestra el proceso de producción de sus productos. En un mercado donde el reciclaje, lo ecológico, lo natural y lo saludable está desaprovechado por las grandes marcas, llega Moonwater con una política y valores de empresa que suponen el futuro de las bebidas gaseosas. ¡Únete al Drink Different!
Fernando Salcines es el gerente de El Oro de los Andes, la idea nace de una Tesis Doctoral y se materializa posteriormente en la creación de la empresa en el 2009 con la iniciativa solidaria de importar productos ecológicos y de calidad de Perú a Europa. Actualmente El Oro de los Andes se ha convertido en un gran negocio de productos ecológicos y de calidad que velan por la alimentación natural y saludable.
Puedes saber más sobre El Oro de los Andes en nuestro blog.
Visitamos una pequeña nave en San Fernando de Henares. Mikel, actual jefe de la empresa, nos cuenta un poco su trabajo dentro de la Vega y el Hortelano, así como su política de empresa y la gran importancia que cobran los alimentos de cercanía. El negocio familiar continúa y lo hacen en mentta, un Marketplace de alimentación de confianza que fomenta la venta de alimentos de proximidad así como a los productores locales.
Puedes saber más sobre La Vega y El Hortelano en nuestro blog.
Vanille es nuestra tienda de mentta especializada en pan artesanal, bollería gourmet, masa madre y alta pastelería. Con unos valores de empresa centrados en la elaboración artesanal de siempre, Vanille reparte todos los días pan 100% vegano, con agua, harina y sal. Leticia nos cuenta cómo comenzó el negocio de Vanille y el día a día en el obrador.