TIERRA DE SABOR es el sello distintivo protegido que identifica cada uno de los productos agroalimentarios con garantía de calidad diferenciada, y con origen en la comunidad de Castilla y León.
CHORIZO DE LEÓN es la Marca de Garantía registrada, que promociona el Chorizo de León y certifica su elaboración tradicional, bajo el cumplimiento de sus requisitos de calidad.
PRODUCTOS DE LEÓN es la Marca diferenciadora de protección para los productos alimentarios elaborados en León. Representa el concepto de elaboración tradicional dentro del lugar de origen.
EMPRESA CERTIFICADA ISO 9001 que garantiza el cumplimiento de los sistemas de gestión de calidad a nivel mundial. Demuestra el compromiso de la empresa para mejorar la calidad de sus productos y servicio de atención.
Cecina de ternera (origen: León)
Olor y Sabor: Típico y característico del producto. Consistencia poco fibrosa, característico que resulta del ahumado.
Color: Característico, sin coloraciones extrañas.
Consistencia: Firme y compacto.
Aspecto Externo: Color marmóreo
Aspecto al corte: Color purpura a su corte
INGREDIENTES:
Carne de vacuno (99.90%), ADITIVOS (0.1%): sal, azúcar, antioxidantes: Citrato sódico (E-331) y ascorbato sódico(E-301), Conservadores: Nitrato potásico (E-252) Nitrito sódico(E-250), dextrosa.
Producto ahumado. Sin alérgenos.
Jamón de cerdo curado y ahumado (origen: León)
Taco de jamón envasado al vacío para conservar todas sus propiedades.
Producto listo para el consumo.
Aspecto veteado con tonos rojizos de la carne y toques más claros correspondientes al tocino de cerdo.
Lomo de cerdo embuchado (Origen: León)
Olor y Sabor: Típico y característico del producto curado y ahumado.
Color: Rojizo oscuro del magro con veta de grasa blanquecina
Consistencia: Firme y compacto
Aspecto Externo: Aspecto liso con forma cilíndrica y color rojizo.
Aspecto al Corte: Tonos de rojo y con trozos de grasa repartidos.
Ingredientes:
Lomo de cerdo (96.88), Pimentón (3%), ajo (0.01%), orégano (0.01%)
ADITIVOS: (0.3%) Azúcar, Dextrosa, Sal, Antioxidante (E-300, E-331iii; Conservadores E-252 (4,16%), E-250 (3,30%).
Producto ahumado
SIN GLUTEN