"
Cecina de ternera (origen: León)
Olor y Sabor: Típico y característico del producto. Consistencia poco fibrosa, característico que resulta del ahumado.
Color: Característico, sin coloraciones extrañas.
Consistencia: Firme y compacto.
Aspecto Externo: Color marmóreo
Aspecto al corte: Color purpura a su corte
INGREDIENTES:
Carne de vacuno (99.90%), ADITIVOS (0.1%): sal, azúcar, antioxidantes: Citrato sódico (E-331) y ascorbato sódico(E-301), Conservadores: Nitrato potásico (E-252) Nitrito sódico(E-250), dextrosa.
Producto ahumado. Sin alérgenos.
Jamón de cerdo curado y ahumado (origen: León)
Taco de jamón envasado al vacío para conservar todas sus propiedades.
Producto listo para el consumo.
Aspecto veteado con tonos rojizos de la carne y toques más claros correspondientes al tocino de cerdo.
Lomo de cerdo embuchado (Origen: León)
Olor y Sabor: Típico y característico del producto curado y ahumado.
Color: Rojizo oscuro del magro con veta de grasa blanquecina
Consistencia: Firme y compacto
Aspecto Externo: Aspecto liso con forma cilíndrica y color rojizo.
Aspecto al Corte: Tonos de rojo y con trozos de grasa repartidos.
Ingredientes:
Lomo de cerdo (96.88), Pimentón (3%), ajo (0.01%), orégano (0.01%)
ADITIVOS: (0.3%) Azúcar, Dextrosa, Sal, Antioxidante (E-300, E-331iii; Conservadores E-252 (4,16%), E-250 (3,30%).
Producto ahumado
SIN GLUTEN"