Ostras en Vinagreta de Albariño O Submarino 6/8 Piezas Tamaño Mediano
Ostra rizada, criada en batea en la Ría de Arousa en una deliciosa vinagreta con Albariño. Abrimos, seleccionamos y colocamos las ostras frescas a mano.
Añadimos una vinagreta elaborada de aceite de girasol, vinagre, Albariño, pimentos, cebolla, pimenta negra y laurel. El resultado es una exquisita tapa elaborada para el mejor Aperitivo. Abrir y listo.
Conservas de Galicia de calidad.
Formato: OL-120
Ingredientes: Ostras, Aceite de Girasol, Vinagre, Albariño, Pimentos, Cebolla, Pimenta Negra y Laurel
Peso Neto: 115 g
Peso Escurrido: 65 g
Capacidad: 120 ml.
SIN GLUTEN. Contiene Bivalvos. Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, consumir en el mismo día.
Valores Nutricionales por 100 gr.
Valor Energético 645 kj / 155 kcal Grasas 9 g de las cuales saturadas 1,8 g Hidratos de Carbono 4,8 g de los cuales azúcares 0 g Proteínas 13,2 g Sal 0,4 g