Veo que le vas sacando el jugo al marketplace, pero recuerda:
Has añadido un producto de otro vendedor, por lo que tienes 2 cestas, lo que supone 2 envíos separados.
Aún no tienes nada en tu carrito de la compra.
{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}
4,20 € / ud
Ñora con Denominación de Origen. Un ingrediente muy utilizado en la gastronomía de la Comunitat Valenciana, Murcia y Catalunya.
La ñora es un pimiento rojo de la variedad bola secado al sol, es un ingrediente muy utilizado en la gastronomía de la Comunitat Valenciana, Catalunya y la región de Murcia, siendo esta última la que le ha dado nombre y goza de la mayor producción de ñora e incluso de la Denominación de Origen del pimentón que se elabora con este pimiento.
La ñora forma parte de muchas recetas tradicionales del levante español, se utiliza generalmente como especia, aporta color, sabor y aroma. Los arroces suelen contar con la ñora como ingrediente indispensable, también hay otros platos tradicionales que incluyen la ñora, como el Caldero del Mar Menor.
Se puede tostar la ‘cáscara’ para extraer sus cualidades y trasmitirlas al resto de ingredientes del guiso o también rehidratar la pulpa y recuperarla con la ayuda de la punta de un cuchillo o una cucharilla.
Tags: Especias, Especia, Ñora, Ñoras enteras
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continuas tu navegación por este sitio web, estará aceptando la utilización de cookies con el fin de medir el tráfico, ofrecerte contenidos, anuncios personalizados y funcionalidades sociales. Si quieres más información: pulsa aquí.
¿Olvidaste la contraseña?
¿Eres un cliente nuevo? Empieza aquí
Si vienes de parte de algún amigo, introduce su email para obtener un descuento.
Al hacer click está aceptando las Condiciones generales de uso.