Navajas pequeñas de las Rías Gallegas Espinaler

de Tuaperitivo

Temporalmente sin stock

Navajas al natural de las Rías Gallegas pequeñas Espinaler. Complemento ideal para un buen aperitivo.

Tuaperitivo

Tuaperitivo

5,95€. Gratis a partir de 99€
Envío en: 48-72h
Pedido mínimo: 35 €

Más información

Navajas pequeñas al natural de las Rías Gallegas Espinaler

La Navaja de las rías gallegas se marisquea en unas aguas muy puras. El aceite que aparece al abrir la lata demuestra que el marisqueo se ha hecho en la plenitud del producto. Las zonas de marisqueo son Isla Salvora e islas Cíes.  

Formato: OL-120

Ingredientes: Navajas, agua y sal.

Molusco lamelibranqueo de la familia de los “solenido”, de concha alargada y curva. La extracción de este molusco entraña dificultades, ya que para su captura es necesario bucear en mares donde las dificultades climáticas son considerables. Para su conservación, el primer paso una vez se reciben las navajas en fábrica, es cocerlas al vapor en agua templada y sal, se escurren y limpian minuciosamente una a una. El paso anterior a su colocación en las latas es el proceso de desviscerado (retirar las vísceras y lavado con agua templada y sal. A continuación se seleccionan las navajas en base a su tamaño y se procede a colocarlas manualmente en la lata (empacado). Por último se cierra el envase y se esteriliza para su conservación.
Las navajas armonizan con vinos blancos jóvenes, rosados, cavas o cerveza.

Otros productos de Tuaperitivo

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones