Veo que le vas sacando el jugo al marketplace, pero recuerda:
Has añadido un producto de otro vendedor, por lo que tienes 2 cestas, lo que supone 2 envíos separados.
Aún no tienes nada en tu carrito de la compra.
Temporalmente sin stock
Navajas al natural de las Rías Gallegas 5/7 piezas Espinaler. Complemento ideal para un buen aperitivo.
La Navaja de las rías gallegas se marisquea en unas aguas muy puras. El aceite que aparece al abrir la lata demuestra que el marisqueo se ha hecho en la plenitud del producto. Las zonas de marisqueo son Isla Salvora e islas Cíes.
Formato: OL-120
Ingredientes: Navajas, agua y sal.
Molusco lamelibranqueo de la familia de los “solenido”, de concha alargada y curva. La extracción de este molusco entraña dificultades, ya que para su captura es necesario bucear en mares donde las dificultades climáticas son considerables. Para su conservación, el primer paso una vez se reciben las navajas en fábrica, es cocerlas al vapor en agua templada y sal, se escurren y limpian minuciosamente una a una. El paso anterior a su colocación en las latas es el proceso de desviscerado (retirar las vísceras y lavado con agua templada y sal. A continuación se seleccionan las navajas en base a su tamaño y se procede a colocarlas manualmente en la lata (empacado). Por último se cierra el envase y se esteriliza para su conservación.Las navajas armonizan con vinos blancos jóvenes, rosados, cavas o cerveza.
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continuas tu navegación por este sitio web, estará aceptando la utilización de cookies con el fin de medir el tráfico, ofrecerte contenidos, anuncios personalizados y funcionalidades sociales. Si quieres más información: pulsa aquí.
¿Olvidaste la contraseña?
¿Eres un cliente nuevo? Empieza aquí
Si vienes de parte de algún amigo, introduce su email para obtener un descuento.
Al hacer click está aceptando las Condiciones generales de uso.