Mostaza verde al estragón 210gr. Edmond Fallot. 12un.

de Delicat Gourmet

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

Es una salsa especial que combina dos de los ingredientes más comunes en Francia: la mostaza y el estragón; usados con mucha frecuencia en la preparación de exquisitos platos. Esta salsa está fabricada para ser empleada en la preparación de carnes blancas como pescados. Definitivamente es el acompañante ideal para dar un toque especial a las comidas.

Vegano
Esta información está obtenida de forma automática y puede no ser 100% verídica. Si tienes alguna duda, contáctanos.
Delicat Gourmet
Sin pedido mínimo Envío en: 48 - 120h

Más información

Marca: Edmond Fallot

Ingredientes: Agua, granos de MOSTAZA, vinagre, sal, hierbas aromáticas, hojas de estragón (0,9%), antioxidante: METASULFITO postásico, aroma estragón natural, acidulante: ácido cítrico, azúcar, especias, colorante: azul brillante FCF.

Peso neto: 210g

Otros productos de Delicat Gourmet

{{product.Name}}