El morcón de chorizo es un embutido curado, elaborado sólo y exclusivamente a partir de carne magra seleccionada y sin grasas añadidas y condimentado con un aliño casero. Con un peso aproximado de 500 grs. por pieza y embutido en tripa de cerdo natural.
Su aliño es totalmente artesana y elaborado por nosotros con ingredientes de primera calidad, como el pimentón D.O. de la Vera, ajo español y sal, confiriéndole un sabor casero y tradicional. natura
Su envoltura natural de cerdo tipo, unidas al clima único de la Sierra de Grazalema con escasa humedad le confieren una curación óptima.
El proceso de curado es totalmente natural, y dura aproximadamente 50 días, dependiendo del peso.
Ingredientes: Carne de cerdo, pimentón agridulce, sal, ajo y tripa natural.
Conservar en lugar fresco y seco.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL MEDIA por 100 g
Valor energético
|
1796 Kj / 434 Kcal
|
Grasas
|
38,2 g
|
de las cuales ácidos grasos saturados
|
16,1 g
|
Hidratos de carbono
|
2,0 g
|
de los cuales azúcares
|
0,98 g
|
Proteínas
|
20,5 g
|
Sal
|
3,0 g
|