Veo que le vas sacando el jugo al marketplace, pero recuerda:
Has añadido un producto de otro vendedor, por lo que tienes 2 cestas, lo que supone 2 envíos separados.
Aún no tienes nada en tu carrito de la compra.
{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}
49,30 € / ud
Morcón 100% raza ibérica de Cinco Jotas, origen Jabugo, Huelva, con curación natural entre 4 y 6 meses, elaborado con carnes Cinco Jotas seleccionadas de presa, solomillo y lomo y envasado al vacío.
CAMPAÑA 2021.
Morcón de cerdo 100% Ibérico embutido en tripa de ciego, envasado al vacío. Elaborado con carnes Cinco Jotas seleccionadas de presa, solomillo y lomo. Tras una selección, troceado y picado de las carnes, se realiza su condimentación con especias y se embuten en tripa de ciego. Curación natural entre 4 y 6 meses, ya que al usar esta carne tan delicada el proceso tiene que ser mucho más lento. Forma redondeada, brillante de color rojo oscuro intenso. Aromas y sabores a plantas y frutos silvestres con un delicioso gusto a curado natural.
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continuas tu navegación por este sitio web, estará aceptando la utilización de cookies con el fin de medir el tráfico, ofrecerte contenidos, anuncios personalizados y funcionalidades sociales. Si quieres más información: pulsa aquí.
¿Olvidaste la contraseña?
¿Eres un cliente nuevo? Empieza aquí
Si vienes de parte de algún amigo, introduce su email para obtener un descuento.
Al hacer click está aceptando las Condiciones generales de uso.