MORCILLO DE AÑOJO

de Productos cárnicos Ariza

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  • El añojo es una ternera o vacuno joven cuya carne es de color blanco rosáceo, característica debida a que el animal no ha probado el pasto, lo que hace que su carne sea tierna y con un sabor delicado
  • La carne de ternera es recomendada por la Fundación Española de Nutrición por su riqueza en proteínas, ya que contiene aminoácidos esenciales en cantidades equivalenes a las necesidades del hombre
  • Es muy rica en minerales como hierro o zinc, necesario para el buen funcionamiento del sistema inmune y el desarrollo de los órganos
  • Además, contiene grandes cantidades de vitaminas del grupo B, que permiten la correcta absorción de grasas y proteínas, así como el buen funcionamiento del sistema nervioso
  • El morcillo de añojo es una pieza muy tierna situada en la parte baja de la pierna que cuenta con nervios en los extremos y algo de grasa. Tiene un alto contenido en gelatina y es perfecta para preparar estofados
  • Disfruta de nuestro morcillo de añojo, muy poco consumida por desconocimiento pero que resulta ser muy jugosa, suave y con un sabor espectacular
Productos cárnicos Ariza
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 72h

Más información

Morcillo de añojo.

Bandejas de 500 gr cada una troceado.

Morcillo de añojo, una pieza muy poco consumida por su desconocimiento, pero magnífica para asados por ser muy jugosa y suave.

Otros productos de Productos cárnicos Ariza

{{product.Name}}