Morcillo

de Decapote
Ver todas las opiniones

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  • El morcillo es una pieza muy tierna situada en la parte baja de la pierna que cuenta con nervios en los extremos y algo de grasa. Tiene un alto contenido en gelatina y es perfecta para preparar estofados
  • La carne de ternera es recomendada por la Fundación Española de Nutrición por su riqueza en proteínas, ya que contiene aminoácidos esenciales en cantidades equivalenes a las necesidades del hombre
  • Es muy rica en minerales como hierro o zinc, necesario para el buen funcionamiento del sistema inmune y el desarrollo de los órganos
  • Además, contiene grandes cantidades de vitaminas del grupo B, que permiten la correcta absorción de grasas y proteínas, así como el buen funcionamiento del sistema nervioso
Decapote

Decapote

3€. Gratis desde 50€ en Madrid. Resto península 9,95€
Envío en: 24-48h
Pedido mínimo: 30 €

Más información

2,23 € / ud

Obtenido de la zona delantera de la vaca, el morcillo es un corte de gran sabor y un punto gelatinoso ideal para guisos. Peso aproximado de la pieza entera: 2,5kg

Corte magro de vacuno

Otros productos de Decapote

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones