Morcilla patatera picante extremeña

de Casa la Abuela
8 valoraciones

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  • La patatera o morcilla patatera se elabora a partir de las grasas del cerdo ibérico, patatas, pimentón de la Vera, orégano, ajo y sal
  • Este producto posee propiedades nutricionales excepcionales y un sabor intenso y natural sin colorantes, conservantes ni saborizantes artificiales
  • Además, este producto posee un ligero sabor picante que no dejará indiferente a ningún paladar
Casa la Abuela

Casa la Abuela

Desde 5,9 €. Gratis desde 100€
Envío en: 24-96 h
Sin pedido mínimo

Más información

El precio mostrado es un estimado basado en el peso del producto. El precio final dependerá del peso del producto entregado.

9,23 € / kg

Peso aproximado: 300-350 gr

Embutido autóctono extremeño de cuidada elaboración artesana para la que se utiliza grasa de cerdo ibérico, patata cocida, pimentón de la Vera, ajo y sal.

Valoraciones

Natividad
El martes, 16 marzo 2021

Riquísima.

Otros productos de Casa la Abuela

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones