Morcilla patatera picante extremeña

de Casa la Abuela
9 ¿Qué opinan nuestros clientes?

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  • La patatera o morcilla patatera se elabora a partir de las grasas del cerdo ibérico, patatas, pimentón de la Vera, orégano, ajo y sal
  • Este producto posee propiedades nutricionales excepcionales y un sabor intenso y natural sin colorantes, conservantes ni saborizantes artificiales
  • Además, este producto posee un ligero sabor picante que no dejará indiferente a ningún paladar
Casa la Abuela
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 72h

Más información

El precio mostrado es un estimado basado en el peso del producto. El precio final dependerá del peso del producto entregado.

Peso aproximado: 290-390 gr

Embutido autóctono extremeño de cuidada elaboración artesana para la que se utiliza grasa de cerdo ibérico, patata cocida, pimentón de la Vera, ajo y sal.

¿Qué opinan nuestros clientes?

Natividad
martes, 16 marzo 2021

Riquísima.

Otros productos de Casa la Abuela

{{product.Name}}