Morcilla ibérica

de Campo Ibérico

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  • La morcilla es otro de los embutidos típicos de la gastronomía española que ha conseguido viajar a otras partes del mundo
  • Se elabora a partir de la sangre de cerdo, carne triturada, panceta de cerdo ibérico y se le añade sal, pimienta negra y otros condimentos naturales. Después se deja curar durante un período de tiempo
  • Es una gran fuente de hierro, por lo que ayuda a combatir enfermedades como la anemia y es recomendada para personas que hacen mucho ejercicio
  • A veces también se elabora añadiéndole cebolla, lo que es más común, o arroz, que es muy típico de la provincia de Burgos
  • Nuestras morcillas ibericas de vela se sirven envasadas al vacío y son un embutido muy tierno y sabroso, ideal para añadir a tu cocido
Campo Ibérico
Pedido mínimo: 30,00 € Envío en: 24 - 120h

Más información

Morcillas ibéricas de vela, piezas de aprox. 380 grs. que se sirven envasadas al vacío.Embutido tierno y muy sabroso.

Otros productos de Campo Ibérico

{{product.Name}}