Mollejas de ovino

de Decapote

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  • Las mollejas son un corte de carne de casquería, es decir, vísceras y otras partes comestibles de las ovejas o cabras y que tienden a ser desechadas
  • Quienes saben apreciarlas las tratan como un producto gourmet, aunque antiguamente eran clave en la alimentación de las clases bajas
  • Son glándulas salivares que pueden proceder del cuello o del corazón, las más apreciadas, y tienen numerosas propiedades nutricionales que benefician a nuestro organismo
  • Aunque la carne de cordero es roja y bastante grasa, lo compensa con un alto aporte de proteínas, vitaminas del grupo B y minerales como el fósforo, el hierro o el zinc
  • Gracias a su riqueza en fósforo, ayudan a mantener dientes y huesos sanos, además de ayudar a tener una mejor resistencia física y mejorar las funciones biológicas del cerebro
Decapote

Decapote

3€. Gratis desde 50€ en Madrid. Resto Península 11,5€.
Envío en: 48-72h (24/12 y 31/12 no hay reparto)
Pedido mínimo: 30 €

Más información

9,99 € / ud

Una de las partes más apreciadas de la casquería ovina.

Ganglios del cordero Lechal

notifications_active Peso/ud parox: 500 gr.

Otros productos de Decapote

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones