FECHA DE EXPIRACIÓN 10/07/2023
La sémola que se utiliza para producir pasta La Molisana tiene las mejores características de calidad que se
identifican en un color amarillo pajizo, que refleja el color de los campos, en la pureza y en el alto valor nutricional.
La sémola, como el trigo, está compuesta de carbohidratos y proteínas. Los primeros están representados
por el almidón, los segundos principalmente por el gluten y el resto por proteínas menores pero igualmente importantes.
Las proteínas de la pasta La Molisana se caracterizan por:
• alto contenido, nunca inferior al 14% en comparación con el mínimo legal del 10,5%
• alta tenacidad
Dos aspectos esenciales que definen la pasta de calidad y hacen de La Molisana una pasta especial,
como nuestro Mezzi rigatoni 32, un formato de mayor venta . Tienen una forma perfecta, un grosor importante
y una rugosidad increíble gracias al dibujo de bronce . Nos gusta mejorarlos en mil recetas, desde las más simples hasta las más refinadas.
De Mezzi rigatoni cacio e pepe o atemporal a gricia , a medio rigatoni alla boscaiola ; Un gran clásico
y una receta rápida y fácil de preparar, donde la calidad de la materia prima marca la diferencia.
Finalmente, una deliciosa propuesta con hongos cardoncelli cortados en tiras, salteados y aromatizados
con tomillo fresco, a los que se agrega la pasta cocida al dente. Todo para completar con rodajas de trufa Molise ,
una generosa pizca de pecorino romano y una pimienta negra rallada en un remolino. ¡Ya puedes oler el perfume!
La Bottegara recomienda:
https://www.lamolisana.it/ricette/mezzi-rigatoni-cacio-pepe
Tiempo cocción : 13 min
500 gr