FECHA DE EXPIRACIÓN 20/11/2022
En nuestra tierra, Molise , que permanece virgen y salvaje, capaz de ofrecer paisajes encantadores,
disfrutamos de un clima agradablemente rígido y el privilegio raro de un aire puro y enrarecido típico de las colinas de los Apeninos.
En esta tierra nacen nuestras pastas, más de 100 formatos que mantienen intactas las expectativas
de sabor, la fiabilidad de la cocina y el sabor inconfundible, como nuestro Gnocchetti 27 de Cerdeña.
El formato típico de Cerdeña , también conocido como malloreddus o cigiones , se preparó especialmente
con motivo de festivales y bodas; Por esta razón, los ñoquis sardos se asocian con momentos de celebración,
convivencia, alegría.
Incluso el Gnocchetti 27 de Cerdeña de La Molisana tiene una apariencia deliciosamente barriga y
representa uno de los aspectos más destacados de la fábrica de pasta Molise , por la combinación perfecta
de consistencia, tamaño y aspereza.
Los servimoscon salsa de tomate piamontesa y parmesano con sabor a nuez moscada y romero ,
o en la versión más simple con anchoas y tomates cherry . La receta de ñoquis sardos bicolores ,
con calabacines y jamón crujiente, está dedicada a los niños .
Para aquellos que aman las combinaciones más refinadas, pueden intentar crear una receta con
sabores típicamente mediterráneos: el chef propone Sardinia Gnocchetti 27 combinada con una
col de col aterciopelada con curry y hierbas aromáticas . Finalmente un puñado de semillas
de sésamo negro previamente tostadas. ¿Cómo resistir?
La Bottegara recomienda:
https://www.lamolisana.it/ricette/gnocchetti-sardi-salmone-porro-vellutata-verza-sesamo
Tiempo de cocción: 11 min
500 gr