Mojo picón artesano AYANTO, rojo picante

de La Ventita del foodie

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

4,95 € / ud

Mojo Picón artesano AYANTO, rojo picante. 

Mojo picón AYANTO, auténtico sabor canario, capaz de trasladarte al paraíso canario nada más abrirlo. Mojo rojo picante hecho con ingredientes naturales de Canarias, a base pimienta palmera un capcicum autóctono de canarias, que da un aroma, textura y sabor único. El secreto del verdadero mojo picón.  

Mojo canario artesano hecho con una receta familiar llevada a la excelencia. Totalmente natural sin ningún tipo de conservantes ni colorantes y libre de gluten. 

Ideal para amantes del picante, acompañar o marinar carnes, pescados, mariscos... y por su puesto papas arrugadas con mojo picón. Un condimento esencial en la cocina para dar sabor a todos tus sofritos y guisos. 

Tarro de crital de 212 ml. 

La Ventita del foodie

La Ventita del foodie

Desde 4.95€. Gratis a partir de 100€
Envío en: 48h - 72h
Sin pedido mínimo

Más información

El “mojo picón” es uno de los productos más conocido de la gastronomía española, recientemente nombrado como maravilla gastronómica de España. Un producto especial y único hecho en una pequeña porción de tierra en medio del Atlántico, en la isla de La Palma una de las 7 islas canarias.

El mojo artesano canario AYANTO destaca por su cuidadosa elaboración artesana siguiendo una tradicional receta a base de ingredientes autóctonos como la pimienta palmera, un capsicum único que solo es posible encontrarlo en la Isla de La Palma. La pimienta palmera es deshidratada al sol y posteriormente hidratada con agua durante las 72-48 horas previas al molido para hacer este mojo canario.

AYANTO es un mojo picón picante, con el toque sutil de picante necesario para dar vida y gustosidad a tus comidas, totalmente natural, sin conservantes ni colorantes y 100% libre de gluten.

El Mojo picón es un producto muy versátil en la cocina, marida muy bien con multitud de ingredientes, puede ser consumido como salsa o condimento. Mojo Ayanto es perfecto para tomar con carnes, pescados, verduras, legumbres, quesos y por supuesto con unas patatas para crear las fabulosas “papas arrugás”. Si queires ver más recetas visita la página web del productor: www.mojoayanto.es

Ingredientes: Pimienta Palmera, aceite, vinagre de vino, ajos, sal marina natural y un sutil toque de cominos.

Formato: tarro de cristal de 212 ml.

Origen: La Palma, Islas Canarias, España.

Otros productos de La Ventita del foodie

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones