Mojo Artesano Suave Labuelaflora 140 gr.

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La rica Salsa Canaria ya está en tuaperitivo.com. Mojo artesano suave perfecto para aderezar tus aperitivos. 

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Mojo Artesano Suave Labuelaflora 150 gr.

 

La rica Salsa Canaria ya está en tuaperitivo.com. Mojo artesano suave perfecto para aderezar tus aperitivos. 

Tradicional

Hecho con pimienta palmera, un vegetal típico de La Palma (la isla bonita), y siguiendo la receta original, como el que preparamos en casa.

Artesanal

Usamos ollas como las de casa, algo más grandes. Añadimos a mano los ingredientes, mezclamos, envasamos y etiquetamos, a mano también, cada uno de nuestros tarros.

Libre

De gluten, de ingredientes de origen animal y de aditivos.

Natural

Al 100%. Solo seis ingredientes de origen natural. El aceite, el ajo y el vinagre se encargan de conservar de forma natural el mojo. Sin conservantes ni colorantes artificiales. 

Ingredientes

La pimienta palmera es autóctona de la isla de La Palma, desde donde viaja hasta nuestro obrador. Este rojo vegetal es el ingrediente protagonista de Mojo Labuelaflora y el responsable del color de nuestra salsa.

El aceite de oliva es otro de los ingredientes principales. Se encarga de dar cremosidad a la salsa.

Vinagre. De vino y ecológico.

Ajos. Junto con el vinagre, da intensidad al sabor.

Cominos. También de origen ecológico.

Sal.

Una de las cosas que más nos gusta del mojo es la cantidad de alimentos con los que lo podemos comer. Lo hemos probado con infinidad de platos y aún seguimos descubriendo nuevas combinaciones y usos. Puedes usarlo como salsa, para adobar carnes y pescados o a modo de vinagreta en ensaladas.

A nosotros especialmente nos encanta comerlo con papas fritas cortadas en daditos, verduras a la plancha y carne a la brasa. Nuestra madre lo usa también como condimento en guisos y aliño de otros platos. Y si tienes a mano un buen pan, toma pan y mojo!

Pensamos que cualquier momento es bueno para disfrutar de esta salsa.

Te damos unas pistas de cómo introducir el Mojo Labuela Flora en tus platos:

Carnes. Cocinadas a la brasa o al horno. Ideal con conejo, cerdo y pollo.

Pescados y mariscos. Pulpo, bacalao, dorada o sardinas, a la plancha o la parrilla.

Verduras de temporada. Preparadas en wok, al vapor o a la plancha. Riquísimo con cebollas, berenjenas, espárragos y calabacín.

Arroces. Desde el más sencillo hasta el más elaborado.

Embutido, como el típico jamón canario, las butifarras y las salchichas.

Quesos de todo tipo, desde el típico canario –crudo o frito- hasta el curado.

Originaria de la isla de La Palma -como la mayor parte de nuestra familia- y viajera también como muchos de ellos, emigrantes en busca de un futuro próspero, esta rica salsa es uno de nuestros secretos mejor guardados.

Formamos parte de una familia muy numerosa, de esas que huelen a comida casera, tenderetes y partidas de envite. Nunca faltan en esas reuniones los alimentos de nuestra cosecha, los dulces caseros y los licores artesanales de elaboración propia. Nuestra abuela, Flora, nos enseñó a elaborar esta salsa con mucho cariño y a comerla con devoción, siempre acompañada de unas buenas papas arrugadas y gofio escaldado. 

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