Información general: Miel de montaña con jalea real. Recolectada de abejas que viven en zonas vírgenes de Ancares y Courel. Comparten espacio con el oso pardo en bosques de roble, castaño, brezo, zarza y tomillo. Miel cruda sin filtrar rica en minerales y diastasa, con un sabor intenso y aromático.
La Jalea Real es de lo que se alimenta la abeja reina y contiene un equilibrio de nutrientes muy completo, que le aportan la longevidad y la fortaleza que requiere la reina dentro de la colmena.
Origen: España
Uso: Por su naturaleza la miel puede solidificarse. Si la prefiere líquida, caliéntela al baño maría. Sirve para endulzar todo tipo de platos: unas tostadas, una infusión o unos copos de avena caliente.
Ingredientes: Miel de montaña*, jalea real* 3,7%. *De agricultura biológica.
Presentación: Envase de vidrio.
Cantidad: 270g.
Valor nutricional: por 100 g.
- Valor energético: 1360 kJ/325 kcal
- Grasas: 0,3 g. (de las cuales saturadas 0.).
- Hidratos de carbono: 82 g (de los cuales azúcares 65 g.).
- Proteína: 1 g .
- Sal: 0.1 g
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz.
Certificados y avales: