Mezcla para pan de teff sin gluten

de EnterBio (Fernán González)

Tienda temporalmente cerrada

El precio mostrado es un estimado basado en el peso del producto. El precio final dependerá del peso del producto entregado.

450gr

Mezcla para pan de teff sin gluten. preparado para elaborar en casa una hogaza de pan sin gluten. ¿ Te atreves ?

EnterBio (Fernán González)

EnterBio (Fernán González)

Desde 1,95€
Envío en: En 2 horas o cuando prefieras
Pedido mínimo: 36 €

Más información

Mezcla para pan de teff sin gluten. preparado para elaborar en casa una hogaza de pan sin gluten. ¿ Te atreves ?

Ingredientes; harina de teff integral 32%, almidón de maíz, semillas de lino, semillas de girasol, semilas de sésamo, harina de soja, dextrosa, sal preparado para hornear ( zumo de uva concentrado, almidón de maíz, emulsionante, celulosa microcristalina, agente impulsor, bicabonato sódico ), espesante goma xantana, lecitina de soja y azúcar tostado.

Modo de empleo ( para 1 hogaza ): mezclar 350 ml de agua caliente con el contenido de este paquete, 30 g de mantequilla, 1 huevo, 15 g de levadura fresca o 7 g de levadura seca). Amasar inténsamente durante 5 minutos. Distribuir la masa en un molde y dejar reposar en un molde en un lugar cálido ( 30º c) durante 45-60 min. Hornear a 250º aprox. durante 40 minutos. Cortar en rodajas una vez el pan esté frío. 

Otros productos de EnterBio (Fernán González)

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones