Mermelada Reina, de grosellas y frambuesa (150g).

de Caballo de Oros

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Comprar mermelada de grosella y frambuesa (REINA): 

En nuestra tienda online tenemos el placer de contar con la mermelada casera de grosellas y frambuesa más deliciosa, elaborada con la fruta fresca de temporada de la huerta de la abuela por los mejores maestros artesanos de nuestra tierra (norte de Extremadura). No te lo pienses, si quieres comprar la mejor mermelada casera esta es tu mejor oportunidad. Leer más sobre esta mermelada casera...
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[ps2id id='ancla1' target=''/]Propiedades y beneficios de la mermelada Reina (grosellas y frambuesas):

Las mermeladas caseras que ponemos a vuestra disposición en caballodeoros.com han pasado previamente por un proceso de control de calidad extraordinario. Poseen unas cualidades que las convierten en un alimento completamente Gourmet: estas mermeladas caseras están elaboradas artesanalmente siguiendo la "receta de la abuela" por los mejores maestros artesanos de la zona con fruta fresca de temporada de la comarca de la Vera en el norte de Extremadura habiendo pasado previamente un proceso de selección muy riguroso. Por tanto, lo verdaderamente importante de este tipo de mermeladas no es sólo el proceso de elaboración artesanal (que también), sino la enorme calidad de la materia prima utilizada, lo que convierte a estas mermeladas caseras en un alimento 100% natural y sin aditivos ni químicos o ultra-procesados añadidos. Estas mermeladas poseen numerosas propiedades y beneficios para nuestra salud derivados de la fruta que ha sido usada para su elaboración.

Beneficios para la salud de las frambuesas y grosellas de esta mermelada casera:

Comenzamos con las frambuesas, son el fruto del conocido "frambueso, un característico arbusto procedente de Asia, sobre todo del norte. Hace muchos siglos la frambuesa era una fruta totalmente silvestre, una baya. Posteriormente con el avance de los tiempos los seres humanos comenzamos a extender la práctica de su cultivo por todo el globo terráqueo. Es muy curioso, porque la típica imagen que tenemos de la frambuesa es de un fruto menudo y sensible de color más bien rojizo y sin embargo es sabido que existen numerosas variedades con colores distintos: frambuesas negras, blancas, hasta amarillas... La conservación de la frambuesa es realmente un arte (es difícil), puesto que se trata de una fruta enormemente sensible para este tipo de cuestiones, de hecho se recomienda su conservación en el frigorífico lo antes posible (donde puede conservarse hasta 72h), al contrario que ocurre con otras frutas que es preferible dejarlas fuera para que no pierdan sabor. En los primeros tiempos, cuando la frambuesa era una baya silvestre, los primeros hombres no las recolectaban ni mucho menos se cultivaban, de hecho el ser humano era nómada y simplemente se dedicaba a comerlas del propio arbusto cuando se las encontraba en su camino. En definitiva la frambuesa no es una fruta que se caracterice por por su recolección y posterior almacenamiento, ya que a las pocas horas de ser cogida del arbusto se malogra. Además tampoco se recomienda lavarlas mucho, salvo que estén muy sucias, ya que es una baya que absorbe mucho el agua y rápidamente se reblandece y pierde su delicioso sabor. No obstante no hay nada de qué preocuparse en relación con nuestras mermeladas caseras de frambuesa y Reina (frambuesa + grosella), ya que las frambuesas que contienen han sido tratadas muy cuidadosamente para conseguir realizar una mermelada casera de la máxima calidad posible sin que en su manipulación la frambuesa pueda perder un ápice de sabor o aroma. Por otro lado, también hay que destacar que al igual que la fresa y otras frutas, la frambuesa es una fruta muy versátil. Puede encontrarse en multitud de recetas y creaciones de todo tipo, tanto en fruta como en mermelada casera. En cuanto a la grosella, es una característica baya no tan conocida que suele acompañar a numerosos postres, muchas veces no sólo aportando su delicioso sabor sino cumpliendo una función muy estética y decorativa en el plato. También podemos encontrarla entre la composición de numerosos tipos de zumos y helados, aunque pueda parecernos que pasa desapercibida entre la composición ya que no suele ser la fruta principal (al menos no hay un zumo de grosella como algo muy conocido entre las principales marcas del sector). Al igual que las frambuesas también hay diferentes variedades de color, aunque las más típicas sean rojas y su temporada de recolección también se sitúa en los meses de verano, más bien a mediados y finales (agosto y septiembre). En cuanto a las propiedades y beneficios para la salud de las grosellas y las frambuesas que componen esta deliciosa mermelada casera destacamos los siguientes:
  1. Tanto la frambuesa como la grosella poseen un alto contenido en fibra lo que ayuda en gran medida proteger y cuidar la salud de nuestro sistema digestivo así como a prevenir afecciones como el estreñimiento y todo lo que ello conlleva.
  2. Gracias al elevado volumen de fibra que presentan ambas frutas podemos destacar también su efecto saciante que unido al bajo nivel calórico que aportan pueden ser parte de cualquier tipo de dieta para adelgazar.
  3. Ambos frutos además poseen un elevado volumen de hierro y otros minerales como el calcio y el potasio, lo que ayuda a mantenernos en un estado saludable fortaleciendo nuestro sistema inmune y previniendo numerosas enfermedades como la anemia.
  4. Ambas frutas pero sobre todo la grosella posee numerosas propiedades pro-bióticas y antisépticas naturales que nos ayudan a regular los micro organismos de nuestro cuerpo para prevenir enfermedades de todo tipo cómo las infecciones de orina.
  5. Ambas frutas poseen un potente poder antioxidante (poseen un elevado volumen de vitamina C y otras vitaminas como la A) que ayuda a nuestro organismo a luchar contra la acción de los radicales libres: el envejecimiento celular previniendo todo tipo de afecciones. Son un potente anti-cancerígeno. Además tienen efectos beneficiosos para nuestra salud cardio-vascular previniendo la arteriosclerosis provocada por la oxidación del colesterol LDL (por tanto, mejorando la circulación sanguínea).
  6. Ambas frutas poseen un índice glucémico muy bajo, muy por debajo de otras frutas, lo que junto a su alto nivel de fibra ayuda a prevenir la diabetes de tipo II y además hace que sean frutas muy aptas para su consumo por parte de personas con dicha afección.
  7.  Su alto contenido en potasio hace que sean frutas muy saludables para el sistema nervioso y los músculos y nos previenen de enfermedades como la osteoporosis, la hipertensión y determinados tipos de afecciones cerebro-vasculares.

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