Mermelada de higo 250 g Ayanto

de ORTEGA 1939

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

3,90 € / ud

Mermelada de higos de higueras de las Islas Canarias, extramaduros, de Ayanto. Con un sutil toque de canela. Textura pastosa, pepitas ligeramente crujientes, 65% de fruta. Sin colorantes, ni aditivos, ni aromas artificiales. Ideal con quesos curados, foie o en desayunos, en elaboraciones de pastelería y repostería. Muy interesante gastronómicamente.

ORTEGA 1939

ORTEGA 1939

4,90€. Gratis desde 60€
Envío en: 24-48 h
Sin pedido mínimo

Más información

Las mermeladas Ayanto son naturales y artesanas, elaboradas con frutas frescas cultivadas en las Islas Canarias, gracias a su clima y a una tierra privilegiada para el cultivo. Así, en Ayanto han recolectado y seleccionado cinco de las mejores frutas tropicales de las islas para hacer mermeladas siguiendo la antigua receta de un emigrante alemán que un día llegó a Tenerife. Ayanto elabora cinco sabores de mermelada: papaya, mango, cactus, plátano e higo. Todas son frutas muy delicadas cultivadas en su totalidad en las Islas, lo que les permite dejar madurar la fruta hasta su momento óptimo. En cocina son tratadas con la delicadeza extrema, y las mermeladas se someten a un envasado térmico en el momento en el que alcanzan el punto de cocción y textura perfectas. Las proporciones son 65% de fruta por 35% de azúcar, dando origen a un sabor y aroma exquisitos. Excelentes para pastelería y repostería, para combinar con foie, dar colorido y crear maridajes sorprendente en tablas de quesos. Muy versátiles en bases de salsas, en definitiva unas mermeladas para disfrutar en la cocina.

Otros productos de ORTEGA 1939

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones