Merluza con gambas al ajillo

de Comida de Pueblo
5 ¿Qué opinan nuestros clientes?

Sin stock

Tamaño: Mediano (350 gr)
En una dieta equilibrada no deben faltar los platos de pescado, es por ello que recurrimos a la mejor merluza para esta elaboración.
Además de los filetes de merluza, acompañaremos la elaboración con unas gambas al ajillo tradicionales acompañadas de perejil fresco. A todo esto le añadimos una cucharada de aceite de oliva y una pizca de pimienta negra molida para dejarlo listo.

 

Alérgenos    
Crustáceos
Pescados
Sulfito
Ingredientes
  • Merluza(PESCADO), aceite de oliva, ajo, GAMBAS(CRUSTÁCEOS), guindilla,
  • vino blanco(SULFITO), sal, pimienta, perejil.
Comida de Pueblo
Pedido mínimo: 30,00 € Envío en: 24 - 48h

¿Qué opinan nuestros clientes?

Miguel
sábado, 06 junio 2020

Jugoso y muy buena la salsa

Raquel
domingo, 24 mayo 2020

Muy buena

Otros productos de Comida de Pueblo

{{product.Name}}